Bukan Update!


Halooo readers kesayangan author :)
Disini author cuma mau bilang kalo Pilihan Hatiku udah author publish tadi siang yaa itu story baru setelah Cinta Diantara Pucuk Pinus tamat.
Yuk cuss dibaca jangan lupa votementnya juga yaa :)
Sbnernya author mau nglanjutin CDPP tapi karna idenya yg pas gak muncul2 jadi di tamatin aja. Maaf banget yaa readers setia cdpp ;)
Jujur, susah loh buat nyari idenya karna cerita itu bergenre romance dewasa. Oia kalo mau tanya2 author punya IG namanya @devii_ak dan line juga ada Devi Ariyanti sekalian promosi! Hahaha
Burung irian
Burung cendrawasih
Cukup sekian dan terimakasih
Kecupjauh dari authorviy😘💋